10 News trovate

Hai cercato: sara giuseppetti
Davide Colombo e Giulia Medici si aggiudicano la tappa di Coppa Italia Boulder all'Outdoor Expo di Bologna
06/03/2019 - Competizioni
Il secondo appuntamento della Coppa Italia Boulder 2019 è stato vinto, in una gara piena di colpi di scena, da Davide Colombo e Giulia Medici. Terminano al secondo posto Stefan Scarperi e Camilla Moroni, mentre Michael Piccolruaz e Anna Borella...
Coppa Italia Boulder: Giorgia Tesio e Riccardo Piazza vincono a Modena
13/03/2017 - Competizioni
Arrampicata sportiva: domenica 12 marzo 2017 la seconda tappa della Coppa Italia Boulder 2017 è stata vinta da Giorgia Tesio e Riccardo Piazza. Andrea Ebner e Michael Piccolruaz si sono piazzati secondi, davanti a Annalisa De Marco e Marcello Bombardi.
Coppa Europa Giovanile Boulder: oro per Rogora e Manzoni, argento per Tesio e Colombo a L’Argentiere
28/07/2016 - Competizioni
Oro per la romana Laura Rogora e il bergamasco Matteo Manzoni, argento per la cuneese Giorgia Tesio e il lombardo Davide Marco Colombo nella tappa di L’Argentiere (Francia) della Coppa Europa Giovanile Boulder.
Coppa Europa Giovanile Boulder: i risultati degli Azzurri a Graz
26/06/2016 - Competizioni
I risultati della tappa austriaca della Coppa Europa Giovanile Boulder che si è tenuta il 18 al 19 giugno a Graz.
Coppa Europa Giovanile Boulder: oro per Asja Gollo, Laura Rogora e Alessandro Castellani in Portogallo
09/05/2016 - Competizioni
A Soure, medaglie d’oro per la torinese Asja Gollo, la romana Laura Rogora ed il veronese Alessandro Castellani, e diversi buoni piazzamenti della squadra italiana di arrampicata boulder.
Giorgia Tesio Campionessa Europea Boulder
26/07/2015 - Competizioni
Lo scorso weekend a L'Argentière La Bessée, in Francia, la piemontese Giorgia Tesio ha vinto il titolo Campionessa Europea Boulder della categoria Youth B – Under 16.
Coppa Europa Giovanile Boulder, oro per Pietro Biagini e Giorgia Tesio
07/07/2015 - Competizioni
Arrampicata sportiva Coppa Europa Giovanile Boulder: a Längenfeld in Austria vincono la cuneese Giorgia Tesio e il genovese Pietro Biagini. Terzo posto per il bolzanino Filip Schenk.
Stefan Scarperi e Asja Gollo vincono il Campionato Italiano Boulder 2014
04/11/2014 - Arrampicata
Dal 1 al 2 novembre si è svolto a Modena il Campionato Italiano Boulder 2014, vinto da Stefan Scarperi e Asja Gollo. La classifica combinata (Lead, Speed e Boulder) e stata vinta da Stefano Ghisolfi e Asja Gollo.
Due ori e un argento per l'Italia in Coppa Europa Boulder Giovanile
17/08/2014 - Competizioni
Il 15-16 agosto si è svolta a Laegenfeld/Oetztal (Austria) la seconda tappa della Coppa Europa Giovanile Boulder, durante la quale Filip Schenk e Martina Zanetti hanno vinto l'oro, mentre Asja Gollo ha vinto l'argento.
RockShow 2013: Pescara c’è!